Ночная Хоккейная Лига
Тверская область
Мы — хоккейная страна!
Тверская область

Календарь игр

С днём рождения!

Статьи

Слоган Ночной Лиги - «Мы - хоккейная страна». Пришла пора и на уровне Тверской области заявить: «Мы – хоккейный регион»
На этой неделе в рамках проекта «Вместе» прошел круглый стол на тему развития хоккея в Тверской области. Верхневолжье всегда славилось выдающейся хоккейной школой. Трудно переоценить масштаб хоккейного мастерства такого легендарного спортсмена как Илья Ковальчук, признанного одним из лучших хоккеистов всей планеты. Были времена, когда в чемпионате Мира по хоккею играли сразу пятеро воспитанников тверского хоккея. Но в последние годы тверской хоккей в силу ряда причин переживал весьма непростые времена. Пришло время возрождать былую славу этого замечательного вида спорта в Тверском регионе.
17 июля, 16:00

Предыдущие публикации

Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
963 команды в Отборочном этапе по всей России и 162 участника Финала VIII Фестиваля в Сочи – к очередным рекордным показателям Ночная Хоккейная Лига относится прежде всего с ответственностью за настоящее и будущее: как можно оценивать результаты текущего сезона и какие важные изменения ждут любительский чемпионат страны в следующем – в интервью генерального директора Ночной Лиги Игоря Бахмутова.
8 февраля, 11:45

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры