Перейти на старую версию сайта
Регионы

Ночная лига расширяет границы!

Тверская область, Тверь 19 марта, 16:00

13 марта состоялся матч Ночной хоккейной лиги между тверским клубом «Меринг» и «СКС» из Селижарово. Ночная лига расширяет границы и в этот раз местом ледовых баталий стал ФОК «Орбита» во Ржеве, которая является домашней площадкой «СКС». 

Перед матчем команда «Меринг» посетила Ржевский мемориал Советскому солдату. Мемориальный комплекс был возведен в память обо всех солдатах Великой Отечественной войны на месте кровопролитных боёв подо Ржевом 1942-1943 гг. за освобождение страны от немецко-фашистских захватчиков. Игроки «Меринга» осмотрели комплекс и отдали дань уважения всем солдатам, не вернувшимся с войны, возложив цветы к подножию мемориала.

Во Ржеве регулярно проводятся хоккейные соревнования, но Ночная лига приехала сюда впервые. Это вызвало небывалый интерес у местных жителей, которые до отказа заполнили ледовый комплекс. Болели в этот вечер не только за «СКС». «Меринг» приехал со своей шумной группой поддержки. 

Несмотря на счёт, обе команды остались довольны проведённым матчем. Для «СКС» это был очередной шаг к победе в борьбе за право представить Тверскую область на Фестивале Ночной лиги. А для «Меринга» это была возможность сплотить команду и укрепить боевой дух в выездном матче, на который они приехали как одна большая семья. 

Этим матчем завершилась групповая стадия Регионального чемпионата. Дальше всех нас ждут матчи плей-офф - заключительного этапа турнира. 

Приходите смотреть матчи Ночной хоккейной лиги в ледовый дворец «Орбита». А также смотрите трансляции встреч на YouTube-канале Лиги. Следите за нами в группе ВКонтакте и в аккаунте в Instagram. 

Дальше будет ещё интереснее!